sábado, 23 de marzo de 2013

LAGRIMAS DE POLLO (SIN HUEVO)

 INGREDIENTES:
PECHUGA POLLO
 PAN RALLADO
 HARINA
 ACEITE DE OLIVA
 PEREJIL
 AJO EN POLVO
 LIMON
 SAL
 ELABORACION:
 CORTAMOS EL POLLO EN TROZOS A GUSTO
 COLOCAMOS EN UN BOL Y LE AÑADIMOS SAL, AJO EN POLVO, PEREJIL Y LIMON.
 MEZCLAMOS BIEN Y DEJAMOS MACERAR UN PAR DE HORAS.
MEZCLAMOS 3 PARTES DE PAN RALLADO Y 1 DE HARINA.
PASAMOS LOS TROZOS DE POLLO POR UN HARINADOR CON LA MEZCLA DE( PAN RALLADO Y HARINA)
FREIMOS CON EL ACEITE BIEN CALIENTE.
SACAR CUANDO VEAMOS QUE ESTAN DORADOS.

 QUEDAN MUY JUGOSOS, Y GUSTAN TANTO A NIÑOS COMO MAYORES!!!!!!!!!!!!

jueves, 21 de marzo de 2013

PATATAS PRECOCINADAS CON PANGA AL HORNO

 INGREDIENTES:

1 PAQUETE DE PATATAS CONGELADAS
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
CEBOLLA
ACEITE DE OLIVA
VINO BLANCO
PIMIENTA Y SAL

ELABORACION:

EN UNA BANDEJA DE HORNO, ECHAMOS EL PAQUETE DE PATATAS, MEDIO DESCONGELADAS.
CORTAMOS LA VERDURA (PIMIENTOS Y CEBOLLA)
A TROZOS PEQUEÑOS Y LO ECHAMOS ENCIMA DE LAS PATATAS.
SALPIMENTAMOS Y AGREGAMOS UN VASO DE VINO Y BUEN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
METEMOS AL HORNO, PREVIAMENTE CALENTADO A 200º GR Y DEJAMOS HACER, HASTA QUE LAS VEAMOS TIERNAS.
SALPIMENTAMOS EL PANGA Y LO COLCAMOS ENCIMA DE LAS PATATAS Y VUELTA AL HORNO UNOS 15 O 20 MINUTOS O HASTA QUE EL PESCADO LO VEAMOS HECHO.


"ESPERO OS GUSTE"





domingo, 17 de marzo de 2013

IDEAS PARA SEMANA SANTA



AQUI TENEIS ALGUNAS SUGERENCIAS PARA SEMANA SANTA Y LAS FECHAS POR SI OS INTERESAN LAS RECETAS:








POTAJE DE GARBANZOS 
  CON ACELGAS
                      (29/4/2012)






 POTAJE DE GARBANZOS   
       CON VERDURAS
                     (19/4/2012)



             

    CAZUELA 
            DE 
             FIDEOS
                (28/3/2012)





                 
     
         CAZON    
         ADOBADO
             (13/7/2012)












          BOQUERONES FRITOS 
              (3/8/2012) 








ENSALDILLA        
           RUSA
               (4/5/2012)

                                                     
                              

                                   
                                                        


    



HUEVOS
  RELLENOS       
               (7/5/2012)  
       




            




TORTILLA DE
           PATATAS
                (8/6/2012) 


                 








     NATILLAS
            (6/4/2012) 



                         







  TOCINO DE
       CIELO
         (18/11/2012)

        
                        





            "ESPERO OS GUSTE"
     

                                               







         
          

sábado, 16 de marzo de 2013

BOLOÑESA DE POLLO CON MACARRONES



INGREDIENTES:
500gr DE CARNE PICADA DE POLLO
1 CEBOLLA GRANDE
TOMATE FRITO CASERO
1/2 MACARRONES
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
NUEZ NOSCADA
SAL


ELABORACION BOLOÑESA:
PICAMOS LA CEBOLLA, LO MAS PEQUEÑITA QUE PODAMOS.
EN UNA SARTEN CON UN PAR DE CUCHARADAS DE ACEITE Y A MEDIO FUEGO, POCAHMOS LA CEBOLLA, SIN DEJAR DE MOVER.
LE AGREGAMOS, LA PICADA DE POLLO REMOVEMOS CON LA CEBOLLA MUY BIEN.
ESPECIAMOS CON UNA PIZCA DE NUEZ NOSCADA, PIMIENTA Y SAL.
CUANDO VEAMOS QUE CASI ESTE LISTA ECHAMOS EL TOMATE FRITO Y DEJAMOS UNOS 10 MINUTOS MAS A FUEGO BAJO.

MACARRONES:
 COCEMOS LA PASTA EN UNA OLLA CON AGUA, SAL Y UN CHORREON DE ACEITE.
 ESCURRIMOS Y ENFRIAMOS UN POCO EN AGUA FRIA (PARA QUE NO SE PEGUE).
   
                                 

                                Y SERVIMOS A GUSTO!!!!!!

martes, 12 de marzo de 2013

FILETES DE ATUN A LA PLANCHA CON VERDURAS MOREADAS AL VINO TINTO

INGREDIENTES:
FILETES DE ATUN
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTO ROJO
PIMIENTO VERDE
CALABAZA
AJO
CEBOLLA
CALABACIN
PIMIENTA DE COLORES
VINO TINTO
SAL
ELABORACION:
LAVAMOS Y CORTAMOS LA VERDURA A TROZOS, NO MUY PEQUEÑOS Y EL CALABACIN, LO DEJAMOS  CON PIEL.
EN UNA SARTEN CON UN PAR DE CUCHARAS DE ACEITE, ECHAMOS LA VERDURA CON UN POQUITO DE SAL Y A MEDIO FUEGO SIN DEJAR DE MOVER, DEJAMOS QUE COJA COLOR.
AGREGAMOS UNA COPA DE VINO TINTO ( SI ES BUENO, LE DARA MAS SABOR).
BAJAMOS EL FUEGO Y DEJAMOS HACER ,MOVIENDOLAS DE VEZ EN CUANDO.
HACEMOS EL ATUN EN UNA PLANCHA ECHANDOLE PIMIENTA Y UNA GOTITA DE ACEITE.

UN PLATO RICO Y SANO!!!!!!!


viernes, 8 de marzo de 2013

RABAS DE CALAMAR Y COMPAÑIA!!!!!


 INGREDIENTES:
5OOGR DE RABAS
HUEVO
HARINA
PAN RALLADO
LIMON
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
SAL

ELABORACION:
SALPIMENTAMOS LAS RABAS.
EN UN BOL O PLATO, ECHAMOS A PARTES IGUALES PAN RALLADO Y HARINA.
BATIMOS EL HUEVO.
PASAMOS LAS RABAS PRIMERO POR EL HUEVO Y SEGUIDO A LA MEZCLA HECHA DE HARINA Y PAN RALLADO.
PONER UNA SARTEN CON ABUNDANTE ACEITE Y A FUEGO FUERTE.
ECHAMOS Y REMOVIENDOLAS PARA QUE NO SE PEGEN, FREIMOS Y SACAMOS A UN PLATO CON PAPEL DE COCINA, PARA QUE ABSORBA EL ACEITE RESTANTE.
SERVIMOS CON UN BUEN CHORREON DE ACEITE.


Y ACOMPAÑADAS DE!!!!!!


                                         "ESPERO OS GUSTE"

domingo, 3 de marzo de 2013

CARNE CON TOMATE ( AL ESTILO DE LA ABUELA)




INGREDIENTES:

 1 KG DE MAGRO
 1 CEBOLLA GRANDE
 TOMATE FRITO CASERO
 1 VASO MEDIANO  
 VINO   BLANCO
 1 VASO GRANDE DE AGUA
 ACEITE DE OLIVA
 LAUREL
 PIMIENTA
 SAL









ELABORACION:


CORTAMOS LA CARNE A TROZOS.
EN UNA SARTEN GRANDE CON UN BUEN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA, ECHAMOS LA CEBOLLA, CORTADA MUY PEQUEÑA,UNA HOJA GRANDE DE LAUREL Y POCHAMOS A FUEGO MEDIO.
AGREGAMOS LA CARNE Y SIN DEJAR DE MOVER, DORAMOS.
A CONTINUACION LE AGREGAMOS VINO, AGUA, PIMIENTA Y SAL.
DEJAMOS AL FUEGO, HASTA QUE SE PONGA TIERNA.
Y POR ULTIMO EL TOMATE CASERO.

ACOMPAÑAMOS CON UNAS PATATAS FRITAS Y BUEN PAN CATETO.





                                                                                                        
                         "ESPERO OS GUSTE"


















        




viernes, 1 de marzo de 2013

CENA MULTIVITAMINAS


INGREDIENTES:
KIWI
PIÑA (NATURAL)
FRESAS
NUECES    




DEBO DECIR, QUE CON NATA ESTA DE MUERTE, COMO MI HIJA SE LA TOMO.
PERO SOLA...... ESTA DE LUJO!!!!!!!!!!!!.

"ESPERO OS GUSTE"